Боже..., упаси....!

Аудиозапись

Когда горят костры рябин,
А на пеньках растут опята,
Дорогой вдаль лесных глубин
Люблю брести один куда-то!
 
Плутать по зарослям болот,
Где старый пень во мху, нарядный,
Как в сказке детской оживёт
И мне укажет путь обратный!
 
Бродить по тропкам меж осин
И стукам дятла наслаждаться.
И думать: «Боже упаси,
Чтоб с красотой такой расстаться!!!»
 
05.09.2018 год