Без оттенков.

Аудиозапись

Не цвета важны, оттенки,
Каждый цвет нам всем знаком,
Но ведь разные шатенки,
И блондинки все кругом!
 
Этот мир весь из оттенков,
Перепутать можно враз!
Толку красить краской стенку,
Если в доме свет погас !
 
Я смотрю на Мир старея,
Взгляд вокруг ни кинь куда,
Все цвета, что душу греют,
Выцветают навсегда!
 
Забивает серым цветом
Всё что было голубым
И темнеет всё при этом,
Крась, ни крась чего любым!
 
Стали грязными оттенки,
И куда не посмотри,
Всех волнуют только деньги,
Кто, бы, что не говорил!!!
 
05.09.2018 год.