путана
Ты красива, скромна, молчалива,
Временами бываешь послушна.
Снова дверь и чужая квартира,
Ты в объятьях мужчины бездушна.
Ты закрыла все чувства рукою,
И любовь ты из сердца прогнала.
Но была ты совсем не такою,
Почему же другою ты стала?
Ты любила всем сердцем мужчину.
Отдала ему все что имела,
Для обид не искала причину,
От него понимания хотела.
И в любви ты искала взаимность,
Всю себя отдала без остатка,
О насколько была ты наивна,
Как с тобой поступил он так гадко.
И глаза заполнялись слезами,
Будто сердце тисками сжимая.
По щекам бегут слёзы ручьями,
Плачешь ты их рукой вытирая.
Чтоб забыть эту боль и страдания,
Ты решила начать всё сначала,
Ты сказала любви досвидания.
И красивой путаною стала.