лишь о тебе могу мечтать

В тени деревьев, в тишине ,
Чтоб солнце ярко не светило,
Смотрю на вас, как это мило,
Мечтая вас прижать к себе.
 
Поют здесь трели соловьи,
Проснувшись с утренним рассветом,
Жужжит пчела, дождавшись лета.
Спеша начать дела свои.
 
В цветущий сад я поселил,
Твой образ милый и желанный,
Мечтать о встрече долгожданной,
И этот сад даёт мне сил.
 
В мечтах ты ласкова со мною,
А на губах твой нежный вкус.
И нежный ласковый укус,
Что в страсти сделан был тобою.
 
Мечтаю долго целовать,
Изгибы тела, нежность кожи.
и нет уже мечты дороже,
лишь о тебе могу мечтать.