Ирония на грани.

Ирония за гранью...
Елена Харламова
 
О некоторых мужчинах даже
Вспоминать вредно.
 
 
По памяти кружится воронье
И дождь осенний грустно слезы льет.
 
Фантазии,финты,мечты,вранье.
Все слабости и нижнее белье-
В моей корзинке прошлого навалом...
 
Вот только там тебя не доставало!
 
********
поток сознания...
 
Звенела ночь,
Мерцали звезды роем,
Бурчал асфальт под цокот каблучка,
Я подавалась с водкой на второе
Без оливье и,даже,шашлычка...
 
Все вперемешку:ночи ассорти,
Друзья(ну неплохие,скажем,люди),
Еще надежда...
(за углом сортир)...
И я(как украшение на блюде)...
 
Я долго там свое искала место
Между мохито и тирамису....
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Мясо стынет и киснет вино на столе,
Угольки нежный танец танцуют в золе.
Остывает горячий армянский лаваш...
 
Как еда на столе,остывают слова.
 
Это я от тебя потеряла ключи
И радушье восточное только горчит...
 
Кто не знает,для горца известный секрет-
То,что"нет"- может "да",
То,что "да"- может "нет"......
 
 
Вот такая кривая порою мораль...