Упала прям в Печаль 2

29 августа 2016
 
Хожу полгода с опрокинутым лицом.
А страсть слепИт,шипит,свои законы пишет,
Ни Bitls не спасают и не Цой,
Ни зайцы солнечные на дюрали крыши.
 
*******
 
Я не знаю,сколько продлится ночь...
может день,может год,может десять минут,
Или завтра с утра вдруг случится нарОчный
И мгновения грешные нас мИнУют...
 
Я не знаю,сколько продлимся "Мы".