Мы память расстреляли...

Мы память расстреляли, не печалясь..
Елена Харламова
 
"....чтоб дичь не с языка слетала,
А под ногами лежала..."
……………………………………………………
 
Казалось,капля света,как слеза
Вот-вот сползет по выбритой щеке.
-Не важно,что ты мне тогда сказал,
А важно,что лежит на самом дне.
 
Не важно,что река ломает лед,
А страшно,что
Доверье сбили влет.