Он Колчак и он Якут, ВВП его зовут!

Он Колчак и он Якут, ВВП его зовут!
(К Дню рождения друга)
 
Крымский мост наш Володя не строил,
И за Сирию не воевал.
И не он в стране кризис устроил,
Пенсионных реформ не писал.
 
Но зато ВВП друг мой лучший!
И я с гордостью это скажу.
Познакомил когда то нас случай,
Свято дружбою я дорожу!
 
А сегодня, в его День рожденья,
От души я хочу пожелать -
Море счастья и рюмку терпенья,
Никогда чтобы горя не знать!
 
Чтобы наша команда в сезоне
Кубок в Омск привезла наконец!
Чтоб не рвали цветы на газоне,
Знают все,- ты, Володь, молодец!
 
Безусловно всех выражу мнение,
С пожеланием тебе жить сто лет!
Прочь печаль и долой все сомнения,-
С Днём рождения Сибирский поэт!
ВК