Пробудите память своей Души

Пробудите   память  своей   Души
Лишь только признав, что душа живущая внутри, душа живая, сотворённая Богом, обладает способностью соединять столетия, вы сможете вступить в бессмертное бытие.
Душой так долго пренебрегали, но её надлежит пробудить. И люди тоже должны пробудиться к сознательному ведению души.
Мы должны научиться находить доступ к памяти Души и извлекать из неё образцы жизни и никоим образом нельзя допускать осквернения прекрасной души, созданной Богом по образу и подобию Своему.
Однажды открывшись, глаза Души способны увидеть рождение звёздных систем,недоступных самым мощным телескопам. Душа способно откликнуться на молитву страдающего ребёнка и с божественной Помощью. Лишь память Души способна собрать весь накопленный опыт в единое целое.