У тебя не все потеряно, хотя...

У тебя не все потеряно, хотя...
Будет ликованье и покой,
и придет смиренно на поклон,
тот, кто недопонят был тобой,
но когда-то гордо вышел вон.
Блага все земные обретя,
станешь восхвалённым и воспетым –
у тебя не все потеряно, хотя...
Я теряюсь, как сказать об этом.
 
 
 
© Татьяна Зима