ЗАКОНЫ РЫНКА

(валик)
 
Желанье побеждать собою
в поединках -
Ни что иное, как тщеславие,
увы!
Поэты так и тянуться душой
до ринга,
Чтоб воспарить над побеждённым
ввысь!
Куда деваться? Таковы законы
рынка.