ВСЯКАЯ БЕЗДАРНОСТЬ

ВСЯКАЯ БЕЗДАРНОСТЬ
Стать нынче архитектором
способна всякая
бездарность.
 
Достаточно установить "контакт"
с компьютером
на "ты".
 
И со своим болезненным
воображением
"на пару",
 
Увы,"клепать" собой "шедевры",
утративши душою
стыд.