На вираже

И неба бесконечный океан,
Готовый нам на головы пролиться,
Внезапно превращается в экран,
На миг запечатлевший наши лица.
 
И нет предела скорости уже,
И тормоза не отвратят финала.
Осталось жать на газ на вираже
И верить, что отпущено немало.