Кит

Ей уже не нравятся стихи,
Твои песни уже не лелеют
Ей охота серьезной любви
Так чтоб заботы отпали.
 
Комариный укус-поцелуи,
Обьятия словно тески,
Челюсти,пасти драконьей
Смердит,и больно,прости
Нету теперь любви.
 
Её голос все так же мил
Руки-роз лепестки
А я как кит с глубины,
Только за воздухом плыл.