Может хватит

Может хватит писать мне стихи
Затрагивать темы любви
Рассветы описывать,моря,океаны
В девах тонуть,взахлебы писать
 
Может надо молчать о годах,и о времени
О том что бегут рекою дела
И о том что закаты и звезды,эта краса
Только влюбленным,в бессоные ночи видна
 
О том что люди в наше время на слова,и чувства скудны
О том что буквами в памяти
Отложатся лишь несколько строк
 
Я бы писать перестал
Но без этого,жить бы не смог