Беззастенчивость

К чему ж при встрече не таили
Ваш беззастенчивый изъян?
Иль пестуны не наделили,
Чем человек от обезьян
Отличен?... Вы уж соизвольте
Морали почести воздать
И прыть скабрезную не хольте -
Ее бы следует взнуздать!
 
Вперив нахраписто-бесстыдно
Ваше безмерное: Хочууу!
Вы, мадемуазель, недальновидно
Стезю слагаете... - Мячу
Не уподобитесь, взметнувшись
В паразитическую вязь, -
Камнем познайте путь, воткнувшись
Лицом в заждавшуюся грязь!