Грех не в счет!

О, Маэстро,
Уйми силу,
В черепной коробке,
Свод
Нудно-носких,
Что мерилу
Не подвластны
На исход,
Домогающихся нот!
Пусть
Отдохновенье
Справит
Ненавязчивый
Полет
И
До неги
Плоть доставит...
Чудотворным
Пусть
Дерзнет!
Пусть
Отвадится
Стихия
Бледно-хилых
Нот
Вконец!
И
Свой
Стан
Пусть
Эйфория
Распрострет
И
Сам
Творец
Встретит
Душу
И
Введет
В Сад Эдемский...
Грех не в счет!