Аккаунт

Аккаунт
Личная жизнь полетит под откос,
Если пароль не туда ты занёс.
Что же поделать в наш век соцсетей?
Мы сплетены словно сотни ветвей.
 
Тайны хранит двух людей диалог.
Множество фото интимных меж строк.
Жизнь положить в сообщений черёд,
Свято хранить в Интернете сей плод.
 
Только раскрыть может кто-то секрет,
И облетят фото весь Интернет.
Стыдно и страшно, всё поздно менять -
Знают друзья, что хотел удалять.
 
Взлом и шантаж не убрать никуда -
Самая гнусная наша беда.
Чем дорожишь, оставляй при себе -
Чтобы аккаунт не стал злом тебе!
 
03.09.2018