Навеянное

Навеянное
Я конечно , малыш, паршивая сука...
Только знаешь, и ты ни х*я не Есенин
Я твое воплощение бурных фантазий и мУка..
Только ты никогда не узнаешь, как я сползала по стенам...
Для тебя я останусь всегда бесчеловечной..
/Между нами расстояние не километры/
Между нами вечность...
Мы с тобой потерялись среди ненависти и любви...
Сердце хочет к тебе, ну а разум орет беги!
Мы с тобой как неизданное у Ленина...
/Важный план на все поколения../
Наши души пылятся , как томики...
Я избавилась от зависимости, у меня по тебе нет ломки...
Я переболела малыш, потому я и сука...
Ну а ты, как всегда слабак...
Я твоя боль и мУка