ЗАЖДАЛИСЬ ТРАВЫ

ЗАЖДАЛИСЬ ТРАВЫ
ЗаждАлись травы летнего рассвета,
Чтобы умыться в утренней росе.
ЗаждАлись травы солнечного света,
Чтоб колыхаться днём во всей красе.
 
ЗаждАлись, чтоб прохлада приютила
Их свежестью вечернею сполна...
Но более всего заждАлись МИРА,
Ведь даже травам не нужна война!!!
 
05.06.14
Донецк
 
Стихотворение написано к участию в Конкурсе.
ЗАДАНИЕ КОНКУРСА: НАПИСАТЬ стихотворение
на тему: "ЗАЖДАЛИСЬ ТРАВЫ",
соответствующее рубрике – пейзажная,
раскрыв суть и экспрессивность явления….
размер – не более 8 строк.