ОГНЕННАЯ ОСЕНЬ

ОГНЕННАЯ ОСЕНЬ
Одела платье цветное, Осень,
и незаметно от всех тайком,
вдруг, заалели рябины гроздья,
пылая жгучим опять огнём.
 
Какие ночи с тобой хмельные,
а с Неба бархатный льётся свет,
твои объятья все заводные,
тобою, даже Закат согрет.
 
Кружась, без устали с ветром в поле,
бросала капли из хрусталя,
и чувства все пробудила вскоре,
Любовь свою мне навек, даря.