Под яркий блеск его зелёных глаз

Под яркий блеск его зелёных глаз
Сейчас, пока он речь ведёт со мной
Без слов и относительно негромко,
Я пью горячий чай с лимонной коркой,
Вдыхая этот запах неземной…
 
С надеждою на то, что есть у нас
Счастливое и радужное завтра,
Где я готовлю нам семейный завтрак
Под яркий блеск его зелёных глаз.