С Днем рождения

Я пташкой постучусь в окно
И напою все поздравленья,
Где правит оптоволокно,
Рождая к будущему рвенье.
 
Мечты исполнить, но не все,
Чтоб не потухли жизни краски.
Пускай одна, во всей красе,
Всю жизнь купает душу в ласке.
 
Любовь, здоровье и успех,
Вагон с тележкой полных счастья.
Пусть льется звонко-звонко смех
И не заходит в дом ненастье.
 
А в завершенье – пару строк
Я напишу, что благодарен
Тебе за жизненный урок,
Который был тобой оставлен.