Ветви вскинули по-летнему берёзы...

Ветви вскинули по-летнему берёзы...
Ветви вскинули по-летнему берёзы,
Ветер в кронах прошумел едва,
Но зажглись чуть раньше в небе звёзды,
Золотом подёрнулась листва.
 
Август в осень незаметно переходит,
День сентябрьский теплом объят,
Будто превращенье происходит -
Тайно, в час ночной, когда все спят…
 
Сентябрь 2018
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2018
Свидетельство о публикации №118091008336