Интернациональное-национальное

"MargAritas Ante pOrcos" -
"Человек человеку - "вау!""
Человек человеку -
Бутылка пива и пластиковый стакан.
Я изгой, потому что никогда
Не бываю пьян,
Но, что делать когда вокруг
Алкогольный обман.
Нажирайтесь в хлам
Пролетарии всех стран,
Всей глобальной толпой
Идите к водопою!
Это стихотворение
Никакого отношения
Не имеет к морю.
 
"MargAritas Ante pOrcos" - (лат.): Метать бисер перед свиньями.
 
4 сентября 2018 года; г. Сочи, пос. Каткова щель