.......... Их обочины улиц, ....

.......... Их обочины улиц, ....
08. David Usher - Black Black Heart
 
......... Их обочины улиц,
Широта тротуаров.
Где пути разминулись,
Уезжая под паром ...
 
........Раздражая моторы,
Выжимая сцепление.
Углубляясь в просторы,
Простоты воскрешение ...
 
..... За рассветы, туманы,
Даль утоплена светом.
Греют душу карманы,
Бег к далёким планетам ...
 
Где пространство прозрачно,
Ветер нежный и сильный.
Уезжаешь по дачно,
По просторной России ...
 
....... От домов и заводов,
Крупноблочных, кирпичных.
Городов, пароходов,
К своей жизни первичной ...
 
Где шутя встаёт солнце,
...... Золотит пики ёлок.
В блеск взрывает оконце,
Зеркалами осколок ...
 
....... Это утро в природе,
Где нет шума и гама,
Детство где на свободе,
До сих пор живёт ...
............................ мама ...
-----------------
ga-lucia
14.09.2018.г.