Я была ли ты ?

Я бы тебя поискал. Час.День.Месяц.Год
Я бы с тобой лучше стал. И растопил бы твой лёд.
Горы. Леса. Дом. Знаешь я бы тебя поискал
Пробрался б в самую глубь тайком. Но милая, я устал.
 
Видишь ли твой лёд убил насмерть мой огонь
Однажды я нашёл тебя.. Поднес свою душу
Твой холод заморозил мою ладонь
И понял тогда что тебе я не нужен
 
Я тебя искал. И нашёл. Но не тебя.
А лёд. Который потопил мои огни
Поднявшись последний раз душу губя
Перед концом я спросил. А была ли ты ?