Слепой

Вот не живет не цепляет
Ну не может слепой
Видеть что душу вашу обножают
Да и вы не видите. Как вас они убивают !
 
По тихонько. Медленно.
Цепляясь за каждый миллиметр души
Они заставляет гибнуть в мерзкой лжи
Слепой видит все гораздо лучше нас
Чувствует как все устали от фальшивых фраз
Чувствует.
 
Почему мы говорим что хотим чая, но на самом деле это не так ?
Почему твердим что скучаем, но сердце не может найти нужный такт ?
Почему убеждаем что рады видеть ?
Как можно кричать о любви, а внутри ненавидеть ?
 
Да слепой гораздо лучше видит нас !!!!!
Глаза здесь не причём.
Наверно лучше прятаться за мерзким плечом ?
Чем увидеть настоящего хотя бы раз