Вдохновенною строкой

На посту всегда поэт –
Страж духовный.
В повседневности сюжет
Ищет новый.
 
Тронутые волшебством,
Днём ли, ночью,
Сердца чуткого его
Струны звонче.
 
Для поэта непростой
Путь намечен:
Вдохновенною строкой
Души лечит.
 
13.09.2018 год