Отдохнём от будней

Навеяно стихами «На земном колесе»
(Минкевич Маргарита)
 
 
Отдохнём от будней,
Праздник устроив!
Жизни путь трудный,
Но к нему готовы.
 
Сил пока вдосталь,
Чувствам нужна смена.
Взглядом уже взрослым
Пройденное оценим.
 
Завтра вновь будни,
На душе – вольно.
Новый день будет
Счастьем наполнен.
 
31.10.2018 год