Я верю в тебя

В тебя я верю. Верю, словно в чудо.
И превосходно знаю наизусть,
Что я с тобой всегда счастливой буду,
Ведь ты лечить умеешь мою грусть.
 
Скрывать не собираюсь я секреты,
Ты за весельем разглядишь печаль.
А за молчанием моим ответы,
Пока я устремляю взгляды вдаль.
 
В тебе я нахожу любовь за гневом
И за серьёзным видом - доброту.
Я за тобой иду, словно за светом,
А если нет тебя, конечно, жду.
 
Я верю, только ты не отвернёшься,
Когда морщинки будут у лица.
Пусть на словах никак не поклянёшься,
А просто будем вместе до конца.
 
Я продолжаю видеть в тебе чудо
И красоту простой твоей души.
Тебя ношу в себе я, в сердце, всюду,
А голос твой преследует в тиши.
 
С тобой преодолею невезенье,
Согреюсь, как от солнца, средь зимы.
На свете этом ты - моё спасенье,
С тобою красочные вижу сны.
 
В тебя я верю. Верю, словно в чудо.
И превосходно знаю наизусть,
Что я с тобой всегда счастливой буду,
Ведь ты лечить умеешь мою грусть.