про крылья

Захотели – полетели,
Захотели – приземлились,
Мы хотели, мы умели,
Повзрослели…разучились…
 
Ты, конечно, стал мудрее,
И, взрослея, тяжелеешь,
И поэтому, наверно,
Ты летать теперь не смеешь?
 
Да, летать – такая глупость,
Неприлично и опасно,
И хранить в кладовке крылья?
Непонятно…и напрасно…
 
Дом, работа, разговоры,
Деньги – как же, не забыли.
Я бегу, а за забором
Мальчик примеряет крылья.