Я прошу тебя...

Я прошу тебя...
Я прошу,береги себя!
Так случилось,что мы не пара,
наши чувства уже без жара,
но прошу береги себя!

Я прошу тебя,не сердись!
Я терпела и я старалась,
и внутри что-то оборвалось,
но прошу тебя,не сердись!

Я прошу тебя,не молчи!
Я боюсь тишины,ты знаешь,
и на страхах моих играешь,
но прошу тебя,не молчи!

Я прошу тебя,дай забыть!
Стань прекрасным воспоминаньем,
на последок исполни желанье.
Я прошу тебя,дай забыть!