Опустился туман

Опустился туман над рекою,
Словно занавес .Прежняя жизнь
Помахала в тумане рукою
И шепнула : «Надежда, держись»
Сильным Бог раздаёт испытания,
А я сильная .Я не сломлюсь.
Если счастье спасая, устану я,
«Укрепи,Отче наш,»-,помолюсь.
Иногда я как в детстве мечтаю,
Что поможет живая вода,
И когда к ней дорогу узнаю,
Мне любая беда –не беда.
«Буду сильной» сто раз повторяю.
Термин « слабость» давно мной забыт.
Силу духа я не потеряю.
Что ж у сильной так сердце болит?
Все мечты унеслись с облаками.
Я с земли всё смотрю им во след.
Чудеса где-то за облаками.
На Земле к ним дороженьки нет…