Тропинка детства не забудется:

Тропинка детства не забудется:
На ней фиалки смотрят вслед,
Босыми ножками любуются.
И нам с тобой так мало лет.
 
Нам улыбалось счастье радостно
На той тропинке каждый раз.
И замирало сердце сладостно,
Когда пошли мы в первый класс.
 
Цветы, портфель и форма новая.
Нас счастье за руку вело,
И листья падали кленовые,
Давая нам своё тепло.
 
А клякса жирная чернильная
Была единственной бедой.
Над ней расстраивалась сильно я.
Какой же я была смешной!.
 
Мы стали разными ,наверное,
Но нас связала навсегда
Тропинка детства незабвенная…
Она прошла через года.
 
Года летят, но одноклассники,
Как мостик в сказочную даль.
Я встречи жду, как будто праздника
И нажимаю на педаль.
 
Колёса мчат велосипедные,
Я слышу радостное «Ах!»
Встречаюсь я с друзьями верными
И молодею на глазах!