ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ (Наде Жуковой)

Последняя любовь – это награда
За верность, веру в чудо, доброту,
За то, что победила все преграды
И сохранила в сердце красоту.
Последняя – короткая по датам,
И потому отчаянно слепа,
Но так её приходу нынче рада,
Как в юности влюбилась без ума.
Ах, бабье моё лето наступило,
И каждый день – подарок от судьбы,
Ведь счастье сколько лет только сулило
Зайти, но заблудилося в пути.
И вот она, последняя, зачем-то
Нагрянула, накрыла с головой,
А нелюбовь – пожизненная рента,
Отправлена по адресу, домой.