НЕ ОДНА

Осень снова тихонько подкралась
И раскрасила холодом листья…
Я вчера ещё с демоном зналась,
А сегодня же к ангелу близко.
Раем кажется север жестокий,
Дождик, будто под душем стою,
А тропинка - дорогой широкой,
Ведь по ней не одна я иду.