ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Иллюстрация
(К обращению Президента России по поводу
пенсионной реформы)
 
Опять на Путина пошла,
Причина – пенсии реформа,
Пиара «мутная» волна
Всей оппозиции огромна.
 
На гребне той волны, как прежде,
Весь в красном «Папа Зю» стоит,
Навальный рядышком в надежде
Россию «в клочья распилить».
 
 
 
Конечно, тема злободневна,
Не деться от неё никак,
Такая, братцы, здесь дилемма:
Принять, иль пенсионный крах.
 
Себя хочу я предложить,
Как иллюстрации пример:
Восьмой десяточек прожил,
Девятый тоже не барьер.
 
В своём уме и вмеру бодр,
Седой, но, всё же, с волосами.
Я жизни чувствую напор:
Пишу стихи, судите сами.
 
Вот о себе теперь немного,
Для темы взятой пригодиться,
Рождения тридцать седьмого,
В Зарядье честь имел родиться.
 
Закончил поздно школу, тут:
Армейский долг отдав сполна,
Семья, работа, институт,
Как все в «лихие» выживал.
 
Мой стаж работы – шестьдесят,
И жизнью я вполне довольный,
Пример привёл, пиар простят,
Потенциал каков преклонный!
 
Есть в «обращении» нюанс,
Хотя не новость для меня:
Наш Президент премьера спас,
Ответственность взяв на себя.
 
Он поступил как офицер,
Пусть злыдни скажут: - "Опять лесть!"
И это - мужества пример,
Респект ему и также честь!
 
 
 
 
Вот «резюме» и вывод мой:
По прежнему уже не жить,
И возраст – выход на покой,
Придётся тоже изменить.
13 – 09 – 18.