SMS в реанимацию

SMS в реанимацию.
(Хозяйка волнуется о своём трёз месячном щеночке)
 
Щеночек Мы соскучились, никто
Не ругает нас давно,
 
Хозяин Твоя "стебля" - "биса" дочь,
На диван ко мне ползёт,
Вы похожи с ней точь в точь
- День и ночь меня грызёт!.