СВАДЬБА

СВАДЬБА
 
Узнали поздно о помолвке,
Так значит свадьба на «носу»?
Засуетились все неловко,
Я матери совет даю:
 
– Участок дачи засади
Капустой, пусть она растёт,
А в ней случайно Натали
Трех карапузиков найдёт.
 
Сын усмехнулся:
– Пап, даёшь!
– Ты видел карту географии
Своей страны - простора мощь!
Твой долг – улучшить демографию!
 
По древу мыслей растекаться
На свадьбе – могут не понять,
Её прошу чуть-чуть ужаться,
Чтоб основную не терять.
 
Тушите свет, зажгите свечи,
Минуту тишины прошу:
– Сейчас не к месту наши речи
И Вы поймёте почему.
 
Сокральный наступает Миг:
Представим – Благодать спустилась
На нашу пару молодых
И таинство семьи... свершилось!!!
 
 
 
Дерзайте, стройте жизни новь,
Издревле – молодым завет:
«Совет Вам дети и Любовь»
И будьте счастливы сто лет!
 
03 – 19 – 18.