осень

осень
Просто мысли
---------------------------
Остались в прошлом знойные ветры..
Прячется солнце средь облаков..
Осень блистая мишурой золотою
Приносит в сердце ...тишину и покой..
 
Осень - это покорность и мудрость
В душе - благодарность за все
Но не любить сердце не может
Зеленеет в душе надежды росток
 
Осень время грустных раздумий,
О тленности ...шепчет в саду листопад ?
Нет ! В осени вижу я яркие краски
И подписанный ею прекрасный указ...
"Живи и
не стоит время терять !"
 
Жить , во все времена года..
Надо,красиво.. любя..трепеща ..
 
Осень это подвердит , несомненно.
Дождем, литопадом,осеннею мглой..
И звезды в ночи.. за облаками..
Твердят:"Не теряйся... живи ,будь собой!"
 
Махфират Шукухи
13,35
13,09,2018