"Государство, моё государство"

Государство, моё государство
Денег ты для людей, не жалей.
Награди ты их всех за мытарства
И любить они будут сильней!
 
Государство, моё государство
Всё богатство твоё для людей.
Верю я, победит жизнь коварство
Добротою великой своей.
 
13.09.18