"О России"

Ничего не меняется в этой стране
И живём как в дерьме,
Будем жить как в дерьме.
Есть народ, а есть сказочник
Кому верят вполне,
Он ведь всем объясняет
Почему мы в дерьме.
Потому - что нельзя выпускать из дерьма,
Ведь есть хуже дерьма, ей названье тюрьма.