Промокшая осень

Промокшая осень
Холодно. Сыро. Зябко.
Ночь заблудилась в дожде...
Осень в намокшей шляпке
Бродит одна везде.
А поутру на солнце
Листья багрянцем горят,
Будто бы скинула осень
За ночь промокший наряд!
13.09.2018