ЗАКОНЧИЛСЯ АВГУСТ...

Закончился август коротким рассказом,
И ночью прохладно, темнеет не сразу.
В окошко рябиной прощается лето,
А тучи всё чаще бегут без просвета.
Хоть дождик грибной, но ужасно холодный...
Хоть осень - богатая гостья, но поздно...
А ветер бродяга не даст нам согреться,
Опавшие листья - кострами на сердце...
Но листья гореть не хотят, только тлеют..
И мы вновь мечтаем о новом…. О лете!
2.09.2018.