Осенний мотив

Осенний  мотив
Вышивает осень бисером дождя
Платье златотканое своё,
Лужи ранним утром серебром студя,
Песню журавлиную поёт.
Подвывает ветер, листья вороша,
Шелудивым псом несётся вдаль…
Остывает время, тишиной шурша,
Переплавив радость и печаль.
13.09.2018