Обижают меня неприятные люди...

* * *
 
Обижают меня неприятные люди,
Говорят, что пишу я плохие стихи,
И лежу я как хрен на фаянсовом блюде
С идиотским смешком: “Хи-хи-хи. Хи-хи-хи”.
 
Затесалось тут блюдо для рифмы, конечно,
А по правде – лежу я в постели с тобой
И ласкаюсь к тебе сверхъестественно нежно,
И с тобой мы хихикаем наперебой.
 
Запускаю туда я дрожащие руки,
Где на сладком болотце курчавятся мхи,
И пускай обижают меня эти злюки,
Говоря, что пишу я плохие стихи.
 
Но ведь мне и не хочется сильно стараться,
Полируя стихи ради этих глупцов,
Если можем с тобою мы нежно ласкаться,
Не вставая с постели по многу часов.
 
А порой мы с тобой составляем единство,
Укрепившись на плотской единой оси,
И далекими кажутся злоба и свинство
Критиканов, лежащих в духовной грязи.
 
Лягушоночек я рядом с милой трясинкой,
Помидорчик, которому нужно тепло,
И меня не смутит в парничке под перинкой
В литераторских душах царящее зло.