Чтоб не давать бабенкам власти...

* * *
 
Чтоб не давать бабенкам власти
Над молодой своей душой,
Пошел ты по военной части,
Военачальник стал большой.
 
От баб ты думал отсидеться
В сугубо мужеской среде,
Но никуда от них не деться,
Они решительно везде.
 
И как-то на подходе к штабу,
Где ты – главнейший командир,
Внезапно ты увидишь бабу –
И рухнет весь привычный мир.
 
Гвоздем в мозгу твоем засядет
Вполне обычный вид ея.
Всего тебя залихорадит,
Вся жизнь разрушится твоя.
 
Член отвердеет, словно желудь,
И станут липкими мечты,
И, надувая зоб, как голубь,
Затопчешься вкруг бабы ты.
 
Ты был разумен накануне,
А нынче – откровенно глуп,
Позорно распускаешь нюни
И молишься на бабий пуп.
 
И нагло семенят на блядки
Все подчиненные твои,
И вся дивизия в упадке,
И знамя гложут муравьи.
 
Но генерал, который знает
В своем военном деле толк,
При штабе снайпера сажает,
И он по бабам “щелк” да “щелк”.
 
Щелчок – и баба с криком: “Гады!”,
Исполнив заячий подскок,
Ложится трупом у ограды,
Раскинув плети рук и ног.
 
А рядом упадает сумка,
В ней самогон наверняка,
Да только не сбылась задумка
Внести анархию в войска.
 
И если много настреляет
Таких вот баб лихой стрелок,
То на побывку отправляют
Его в родимый городок.
 
Но, даже отъедаясь дома,
Он будет вспоминать с тоской
Ту часть, где все ему знакомо,
Надежный коллектив мужской.
 
Ведь городские шалашовки
Потянутся к его крыльцу,
И об отсутствии винтовки
Взгрустнется смелому бойцу.
 
Вот, генерал, каким воякам
Пристало защищать страну.
Ведь баб, которых ставил раком,
Ты не отправишь на войну.
 
А ежели твои солдаты
Горазды только пить-гулять –
Зови меня! Ведь я когда-то
Любил по бабам пострелять.