Поникла душой, поникла

Поникла душой, поникла

Аудиозапись

Поникла душой, поникла,
К осенней груди приникла,
Утешь мои думы, осень,
Тяжел гнет тоски, не сносен.
 
Гуляет ветер, гуляет,
Клин журавлей улетает,
Пристанища ищет в краях,
Оставив меня в сентябрях.
 
Дождит одинокой песней,
День ото дня затрапезней,
Промокшей душой поникла,
К осенней груди приникла.
 
Утешь мои думы, осень,
Тяжел гнет тоски, не сносен.
 
13 сентября,2018г