Не вспоминайте первую любовь

Не вспоминайте первую любовь
И ласки, поцелуи юной девы.
Они напрасно будоражат кровь.
И нет в ней ничего от королевы.
И нет любви ни первой, ни последней.
Она одна вам названа судьбой,
Не требует от вас богатства, денег
И навсегда останется одной
И молится за вас, и защищает
От бед, чтоб проходили стороной.